5 star review  Школа мечты) на Плехановской.Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории , объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!

    thumb Анастасия Перова
    7/16/2021

    5 star review  Школа просто супер👍!! Преподаватели очень интересно и непринуждённо преподают урок, с ними легко учится. Буду вашу школу советовать всем своим друзьям и знакомым😊. Вы молодцы! 👍Из машины не выхожу.🚘

    thumb Алиненок
    7/15/2021

    1 star review  Нормально так и не закончила курсы, со скандалом дали сменить инструктора на адекватного и хорошего учителя. За прохождение внутренних экзаменов требуют платить деньги, даже если хотела сама все сдавать ибо в теории полностью была уверена, сняли по 200 грн и все, а если не заплатить то будут постоянно отправлять на пересдачу. Очень сожалею что пошла к ним, но инструктора большинство адекватные.. вот только администрация полностью забивает на Вас как только полностью оплатили стоимость курсов

    thumb Дарья Биленко
    7/13/2021

    4 star review  Очень рада что для обучения выбрала именно вашу школу, очень приятные и внимательные преподаватели.Теорию преподают очень доступно и понятно,с примерами из жизненных ситуаций.После начитки теории проводят тесты для закрепления информации.Инструктором по вождению у меня был Вячеслав Александрович. Большое ему спасибо за его спокойствие, внимательность и высокой профессионализм,с ним совсем не страшно садиться первый раз за руль.На занятия ходила с большим удовольствием.От вождения получила много позитивных эмоций,что не мало важно в обучении,ну и колоссальный опыт.Он научил меня оценивать ситуацию на дороге и самое главное он дал мне уверенность с первого занятия,что у меня все получится.Хочу сказать одно, здесь реально вас научат водить машину!!!!Ещё раз огромное Вам спасибо!!!

    thumb Катя Попова
    7/13/2021

    1 star review  Доброго времени суток! Я обучался в этой школе с ноября 2020 и вот 9 июля получил свое водительское удостоверение. Крайне не рекомендую связываться с этой школой, если Вы цените свои нервы и у Вас есть чувство собственного достоинства. Главные "бенефиты" были на экзаменах в автошколе. На теории со всех кто не сдал собрали по 100 грн. Я попросил сфотографировать билеты чтобы по ним готовиться к экзамену в МРЭО. Мне отказали. Не знаю почему. На экзамен по практике привезли какого-то мягко говоря неприятного майора в отставке и у части "учеников" принимал экзамен он. Мою девушку этот чмошник довел до слез. Со всех не сдавших собрали по 200 грн. Неожиданно на экзамене в МРЭО я не испытал к себе подобного отношения, там все было в меру корректно, при том что я не платил. И сдал все с первого раза. Надеюсь мой отзыв убережет Ваши нервы. Думаю сэкономленная 1000 - 1500 грн на выходе того не стоит. Из плюсов, с которым столкнулся - инструктор по вождению Виктор Сергеевич. С ним все было ОК.

    thumb Denys Kharlamov
    7/12/2021

    5 star review  Огромная благодарность всем сотрудникам АВТОШКОЛЫ "Автомобильный клуб"" Отличная автошкола! Очень хорошая теоретическая и практическая подготовка, грамотные и приятные специалисты. Остался очень доволен, было приятно посещать занятия. Отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО: Владиславу Юрьевичу за содержательные и интересные лекции, Павлу Павловичу за терпение, понимание и отличную практическую подготовку с нуля! С удовольствием буду рекомендовать эту автошколу тем, кто хочет качественно и интересно подготовится к сдаче экзаменов на права в ГАИ и становлению как осознанного учасника дорожного движения!!!! получил права в ИЮЛЕ 2021 года!!

    thumb Дмитрий Прокопчук
    7/08/2021

    5 star review  Обучался на Плехановской. Вход в автошколу с двора, в здании располагается ещё несколько организаций, автошкола на первом этаже, дверь справа (там вывеска, не ошибетесь). Проходил обучение весной 2021. Теорию читал Владислав Юрьевич - великолепный преподаватель, прекрасно преподносит материал, очень интересно слушать, запоминается все отлично, всегда максимально полно отвечает на все вопросы. По итогу - после выпуска в правилах разбираюсь больше, чем те, кто ездит по много лет. Практика проходила на м. Киевская ( но насколько я понял, тут возможны варианты, обо всем можно договориться с инструктором). У меня практику проводил Антон - ездить научил, вопросов нет, но у него проблемы с созвоном, все время забывал перезвонить и назначить время занятия. К другим инструкторам претензий ни у кого не было, научились кататься все, даже те, кто в свои силы не верил)).. Отдельное спасибо Администратору Ирине - очень помогла в решении разнообразных моментов, которые возникали в процессе обучения и всегда терпеливо отвечала на все вопросы, не всегда умные, как мне кажется))) Это не реклама, школу действительно рекомендую - очень понравилось обучение.

    thumb Александр Дмитриев
    7/05/2021

    5 star review  Очень благодарен за обучение автошколе "Автомобильный клуб". Все на высшем уровне и по низкой цене. Делайте правильный выбор, и все у вас получится! Рекомендую на все 100%!!!

    thumb Алексей Шереметьев
    7/01/2021

    1 star review  Неадекватные инструктора, сроки получения намного дольше чем заявляет сама школа

    thumb your hedgehog
    6/29/2021

    5 star review  Пишу для тех,кто сомневается,идти в эту автошколу или нет-идите смело.Сотрудники очень хорошие-администратор Ирина помогает с решением всех вопросов,а преподаватель теории Дмитрий (он же и инструктор по вождению), просто создан для того, чтобы доносить информацию обучающимся.Слушать очень интересно,посещала курсы с удовольствием,в общем всем будущим водителям эту автошколу рекомендую.Спасибо им большое.😘😊

    thumb Евгения Ковалева
    6/18/2021