5 star review  Высокий уровень подачи информации — кратко, запоминаемо, емко. Спасибо Владиславу за профессионализм и подход, интересно слушать и обсуждать. Так же инструктор Дмитрий, помогает наработать практику терпеливо и профессионально. Пройденного курса достаточно для самостоятельной сдачи экзамена, так же без проблем сразу начал ездить на собственном авто. Курсами доволен, рекомендую.

    thumb Oddo Bizmark
    3/19/2021

    5 star review  

    thumb Дмитрий Прокопчук
    3/09/2021

    5 star review  Школа отличная, преподаватель по теории рассказывает доступно Вождение с инструктором тоже хорошо, не кричит, объясняет чтоб все получилось

    thumb Татьяна Щербина
    12/24/2020

    5 star review  Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Удобное местоположение и время посещения. Информация на лекциях преподносилась доходчиво и интересно, что дало возможность с первого раза сдать и теорию, и практику. Спасибо большое!!!

    thumb Mariya Matvienko
    12/16/2020

    5 star review  

    thumb VADYM
    10/25/2020

    5 star review  

    thumb Алла Шелудько
    8/27/2020

    5 star review  

    thumb Инна Шиманская
    7/08/2020

    5 star review  Проходила обучение в данной школе. Очень удобный график посещения занятий. Все доступно и просто .Хочется сказать спасибо преподавателю Владу за интересные лекции на которые хочется приходить и слушать. Также инструктору Вячеславу Александровичу спасибо большое за такие классные занятия !!!Если что-то не получается всегда объяснит и подскажет! С таким инструктором страх точно пропадет и будете уверенно чувствовать себя на дороге. Занятия проходят на площадке и по городу , в лёгкой приятной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую данную автошколу

    thumb Anastasia Honyukova
    2/21/2020

    5 star review  Закончила курсы в автошколе "Автомобильный клуб" в ноябре 2018 г. Очень рада, что решила пойти именно в эту школу. Хочу сказать спасибо Даше и Наташе, за то, что держат такую школу. Спасибо лектору Владу, очень интересно, доступно и классно преподавал теорию. Большое спасибо инструкторам Эдуарду Валерьевичу и Павлу Павловичу, за их терпение , уравновешенность, знания, опыт, за то, что смогли научить всему, что необходимо за время практических занятий. Цены актуальные и не больше, чем в других школах, дополнительных сборов, оплат и тд. не было. Коллектив, атмосфера очень приятная, положительная и дружелюбная, на любые вопросы все ответят, подскажут. Я б с удовольствием еще поучилась там, время так быстро пролетело(( И у меня была самая классная группа!!! Спасибо Автомобильному клубу. Рекомендую всем!!! Евгения.

    thumb Евгения Белянинова
    12/12/2018

    5 star review  Закончила курсы в автошколе "Автомобильный клуб" в ноябре 2018 г. Очень рада, что решила пойти именно в эту школу. Хочу сказать спасибо Даше и Наташе, за то, что держат такую школу. Спасибо лектору Владу, очень интересно, доступно и классно преподавал теорию. Большое спасибо инструкторам Эдуарду Валерьевичу и Павлу Павловичу, за их терпение , уравновешенность, знания, опыт, за то, что смогли научить всему, что необходимо за время практических занятий. Цены актуальные и не больше, чем в других школах, дополнительных сборов, оплат и тд. не было. Коллектив, атмосфера очень приятная, положительная и дружелюбная, на любые вопросы все ответят, подскажут. Я б с удовольствием еще поучилась там, время так быстро пролетело(( И у меня была самая классная группа!!! Спасибо Автомобильному клубу. Рекомендую всем!!! Евгения.

    thumb Евгения Белянинова
    12/11/2018